Алиса, ты меня не слышишь...

Евгений Войцековский
Алиса, ты меня не слышишь?
Поговори же ты со мной!
Ну хочешь, буду дальше, выше…
Ну вот – любовью неземной
Тебя окутаю… Ты хочешь?
Ну и чего ты мне пророчишь?..