Скалолазам

Владимир Путник
Как в марте, кот на крыше от тоски
Рулады рассыпает на округу.
Я вновь иду по замкнутому кругу
Зажатый с двух сторон скалой в тиски

Скажите! Ну, какого ляду, полез по каменной стене.
Сидел бы дома, а в награду, общался с Истиной в вине!