Жёлтой осени пожар...

Елена Звягина 2
Осень к нам пришла,
Краски разные зажгла.
Что хотела рассказать
Нам она?
Осень не понять,
И не прочитать.
Не найти ответ.
Ответа нет.

Пр. Пожар. Жёлтой осени пожар придёт, не спросит.
       Пожар. Это летние дожди сжигает осень.
       Пожар. Поиграет с нами осень и снова бросит
       Пожар. Жёлтой осени пожар. Пожар.
 
Осень к нам идёт,
Золотые платья шьёт.
Поменялось всё вокруг,
Вдруг.
Осени огонь –
Жёлтый лист в ладонь.
Как небесный дар:
Пожар.

Е.Звягина  08.2006

Услышать песню в авторском исполнении (ссылку скопировать полностью и вставить в адресное окно, так как часть ссылки не активна на этой странице):

http://www.moskva.fm/talent/елена_звягина_1304/song_4530