А в степи замерзала любовь...

Михайлов Астана
Мелькнула мысль
любви ушедшей...
Цепляя чувства
на крючок...
Как пойманую рыбу...
Содна всю муть
из мозжечка... Бограми достаёт
и взбалтывает
душу...
Она как омут
наизнанку...
В себе самой...
себя по стенкам
разбросала...
Жестокий миксер...
вентилятор мысли...
Образовал воронку
в голове...
Последняя слеза
с петель души
сорвАла двери...
И вслед
за взглядом
на порог ресниц
ушла...
А я сказал ей...
Хватит....
Ты устала...
Бросай весь этот бред...
Пойдём домой...
Расправь постель...
ушедших в смерть...
Нам мглою
будет одеяло...
И мы с тобой...
забытые...
уснём.....