Копья

Надежда Астель
Полетели копья в спину.
Больно ранят прямо в душу.
Копья-спицы прожигают
Жизни старые страницы.

Пусть же чистый кинет камень.
Все Библейские мотивы
Повторяются однажды-
Ничему людей не учат.

Почему же нас терзает.
Не понять никак друг-друга
Выросла и разделяет
Занавеска из разлуки.