Мужчина

Нурия Хайдарова
   Мужчина милый сердцу моему,
   В нем доброта,защита,нежность.
   Мне так прижаться хочется к нему,
   Почувствовать себя любимой,нежной.
   И поцелуи, сладкие слова,
   Пусть дарит он  мне бесконечно,
   Хочу любить,всегда-всегда,
   И быть любимою конечно.