чумаданное

Лана Томилина
Сейчас точно вспомню, как все это было...
Последний рабочий день выдался жарким.
Плааанов на отпуск за год накопила
Столько... Пишите, закончатся марки.

Что в планах? Ну, как же... Серьезно заняться
Здоровьем, фигурой. И лучшее средство -
Мне рассказали - бег в 9.15
И на полчаса в босоногое детство.

На пляже, конечно, с каким-нибудь Nietzsche.
Какой Иванов? Умоляю... Увольте
Читала ли раньше? Ну, да! Три страницы!
Все как-то со временем сложно сегодня.

И вот чемодан. Наконец побрасала
В него два купальника, топики, платья
От Нитше пришлось отказаться... курила...
Был выбор непрост: или он или счастье.

Все планы летят, как под Римом Аттила.
И сидя уже на морском берегу,
Вдруг вспоминаю: кроссовки забыла!
На шпильках то я далеко убегу?