Любовь

Елизавета Виницкая
Любовь - это радость, любовь - это счастье.
Любовь - это нежность, доверия свет.
Любовь согревает в любое ненастье.
Любовь, словно кокон, укроет от бед.

Любовь -это теплое чувство такое,
Когда всем на свете желаешь добра.
Любовь - это светлое что-то, большое,
Стремление лучше стать, чем вчера.

Любовь - это смелость. Любовь - это крылья.
Любовь и в разлуке согреет сердца.
Любовь - когда чудо становится былью.
Любовь - значит вместе идти до конца!

                11.11.03