Пока тебя нет

Константин Колядко
Пока тебя нет...
Пока ты в пути...
Пока я не вижу...
Слов твоих...

Мне странно опять..
и как все понять?...
что делим сейчас
С тобой на двоих...

сейчас не легко...
ведь нет пустоты...
нет льда на душе...
там есть только ты...
да в мыслях семья..
заботы и быт...
тревоги.. работа...
никто не забыт...
но где то внутри...
там было темно...
как будто в доме окошко одно...
и ты в том окне...
загорелась свеча...
как странно,
но стала душа горяча...
конечно.. конечно..
ты будешь права...
что ты такая была не одна...
что кто еще топил этот лед..
что кто то еще.. с собою увлек..
но разве стоит смотреть на года...
что было прошло... а ты как звезда...