Твоя нежность

Светлана Пугач
Пушистым и легчайшим покрывалом,
(Как же всегда его мне не хватало!)
Укутал мягко нежностью своей.
В груди сердечко сладко шевельнулось,
Воробышком несмелым встрепенулось,
Преобразив всё, делая светлей.

А твоя нежность что - то прошептала,
Глаза и губы жарко целовала,
А я и шевельнуться не могла...
Она же так открыто улыбнулась,
В плечо моё доверчиво уткнулась,
И на душе покоем улеглась.

И счастья большего уже не надо,
Такой подруге я безумно рада,
И за неё перед тобой в долгу.
Всегда со мной - не надо даже кликать,
Мне не суметь к ней никогда привыкнуть,
Забочусь я о ней и берегу.

Она теперь мне и ночами снится
И невесомо - ласково ложится
На губы лёгким пухом тополей,
Я от неё всегда слегка теряюсь,
Безропотно ей сразу подчиняюсь -
Мне так уютно в нежности твоей!