Вбитый клин

Марк Львовский
Я зажигал, а ты гасила,
И что в итоге получила?
Лишь между нами вбитый клин,
И ты одна, и я один!

Какие были перспективы!
Остались только негативы.
О чём ты думала, гадала,
Когда мне сердце разбивала?