***

Вячеслав Гринчук
Ты говоришь:"-Меня забудь."
Словам твоим поверить сложно.
И не пытайся обмануть
Себя,ведь это невозможно.

Не друг...Не враг...Любовь прошла.
В душе занозой:"-А была ли?"
Были близки,но лишь тела,
А души жаром не пылали.

Прошла,как ветер,наша страсть,
Исчезла утренней звездою.
И бросила навеки нас
Седой и призрачной золою.