Брод

Людмила 31
Отвали от меня - Зло Едучее.
Что ты бродишь вновь - темной тучею?
Забурилась в кровь - сила злобная.
Разрушает мир - бесподобный мой.

Как собрать себя - вновь по косточкам?
Над рекою мост - тонкой досочкой.
Старый страх в душе - не ступить вперед.
В жизни так легко пропадает брод.