Глупо флиртовать с поэзией

Алексей Анисимов 2
Глупо флиртовать с поэзией.
Ведь она - почти как женщина, 
Принимает за «обещано»
То, что ей в мечтах пригрезилось.

Каждый слог аршином меряю.
Но поэты увлекаются. 
Руки сами зарываются
Под метафоры материю.

Как она на зов бросается
Обнажает груди полные…
Но зачем нужна мне голая
Нереальная красавица?