Я не кукла!

Татьяна Казырина
Ах, какие ручки!
Aх, какие глазки!
Ах, какая девочка,
Буд-то бы из сказки.

Словно дорогую
Куколку купили.
Бантик завязали
На стул посадили.

Но сидеть на стуле,
Ох! не интересно.
Но сидеть на стуле,
Очень даже тесно,

- Я хочу на коврике
Поиграть с котенком.
Не хочу быть куклою,
Быть хочу ребенком!
































.