К другу

Эллариель
Мы все юнцы в эпистоле ролей,
Возьми бокал, согрей его рукою.
Великий шут, великий лицедей,
Но свет погас и сцена за стеною.

Так выпьем друг, мы решены с тобой,
Сгорели свечи и затёрты маски.
Печаль оставь, смех был твоей судьбой!
Alea jacta, вот финал для сказки.