День информ-власовца

Евгений Шнуровский
(К годовщине войны с Грузией)

Сегодня - День продажных сук:
Хулителей солдат России,
Спасавших осетинский юг
От геноцидной тирании...
  Сегодня маски все - долой!
  Сегодня всё и всем понятно -
  Кто за страну и впрямь горой,
  А кто - лишь позы корчит знатно...
Война на то и есть  война,
Что вмиг любого расшифрует:
Воздастся Мухину сполна,
Как "патриотом" ни гарцует!
  Подонка "Русский Нюрнберг" ждёт,
  А он всё грезит "Новым Брестом" -
  Вслед Новодворской "дело шьёт"
  Себе "оранжевым" протестом...
Не зря в больницу угодил
Он перед годовщиной блуда -
Отчизне гадя, сердцем сгнил...
Не сдох бы до суда, паскуда!
   Сегодня - День продажных сук:
   Лжи, визга, подленькой издёвки...
  А завтра - День Могучих Рук,
  Сурово мылящих верёвки!                08.08.09.