Компьютер и программист

Марк Львовский
Когда ломается компьютер,
У программиста боли в сердце,
Ведь там лежат его программы,
Такая вот горилка с перцем!

Пока компьютер не починят,
То боли в сердце сохранятся,
Ведь программист то не железный,
За жизнь надо опасаться!

Спросите вы у программиста,
Зачем он так переживает?
Ведь если он не перестанет,
Своё здоровье потеряет!