Похолодало

Инна Якубович
Похолодало.
          В сердце на двоих,
В один из дней, совсем тепла не стало.
На взлете умер нерожденный стих
И зазвучал Шопен.
                Похолодало. 

Пока слова искали свой настрой,
А сердце в непрощении томилось,
Любовь накрыло ледяной корой.
              Затих Шопен.
                И чуда не случилось.

И снова на двоих одна тюрьма,
За сумраком обид не видно света,
Нет музыки.
          За гранью тени – тьма.
                Похолодало на исходе лета.