Посланница с небес

Артем Решетняк
Ты прости,за все меня прости,
Все забудь и грехи мне отпусти,
Быть вдвоем небом суждено,
Нас не разлучит ничто,
Ты пришла в жизнь мою,
Как посланница с небес.

Ты для меня,
Посланница с небес,
Я искал тебя одну на этом свете,
Ты мне послана судьбой,
Я искал одну тебя на этом свете,
Быть хочу лишь с тобой одной.

Мы с тобой как одна душа,
На двоих у нас одна судьба,
Вместе быть нам небом суждено,
Нас не разлучит ничто.