***

Светлана Стаценко
Ты тихо говоришь: «Перезвоню…»
И делать это вовсе не намерен,
А я сижу, как дура жду тебя
И в этом можешь просто быть уверен!
Кидаюсь я ну к каждому звонку
Опять не то, я в страшном трансе
И все вокруг мелькает и плывет
В каком-то сумасшедшем бурном вальсе!
Но, если Ангелу отрезать крылья,
Летать он будет на метле!
Он платье темное наденет
И душу вытопчет в золе…
Вот так и я теряю весь контроль,
И становлюсь Мегерой, просто ведьмой,
Тупая неосознанная боль
Меня ты ослепляешь напрочь, Свет мой!
Мой юмор превращается в сарказм…
Доверье превращается в жестокость…
И на простой приятный комплемент
Могу ответить гадость лишь и колкость…
Быть может, не нужна тебе совсем
Ну, пятое я колесо телеги
Задумываюсь - собственно зачем
Не надо мне ни льгот, ни привилегий
Но, стоит мне услышать:  «Приезжай»
И я кидаюсь в омут головою,
Когда увижу блеск любимых глаз
Прошу тебя, побудь ещё со мною