А когда-то же я могла

Юлия Вергилёва
А когда-то же я могла
Утром пыль смахнуть со стола
И послать всё к едрене-фене,
Ни людей не жалеть, ни денег,
Взять билет, побросать дела
И, рукой махнув от крыла,
Обещать, что ещё вернусь….

Я себя до сих пор боюсь:
Паспорт – в стол и ключи – в окно…

Вот такое, дружок, кино …



;)))