Монолог прокурора

Леонид Ганчаров
Я - строитель ни к чёрту, скажу со стыдом,
И с потомством, увы, не заладилось что-то...
Сына нет у меня, не построил свой дом,
Но зато посадил я - собьёшься со счёта.