Ты мой серебряный звонок

Вадим Зинчук
Ты мой серебряный звонок.
Звенишь себе тихонько где-то,
На стороне другой планеты,
Но слышу я тебя всегда.
Я знаю , что схожу с ума.
Не каждому так повезет,
Услышать звук чужого сердца,
И пересечься в мегагерцах,
Смешаться в радиочастотах,
И слиться где-то над Землей,
Своей душой с чужой душой...

Ниже приведены три абсолютно разные музыкальные работы
с этим стихотворением трех разных авторов..Там нет лучшей.Они все лучшие.