Ленточка моя, финишная... 05. 08. 09

Мариянна Фляш
***
Родной язык учу...
Молчанье памяти
И запах моря.

***
Помнят меня
Спящие камни.
Соль узнаванья...

***
Всё то же гнездо
Ласточки звонкой.
Успеть обернуться.

***
Ручьём говорливым
Спешащее время
В ладони скитальца.

05.08.09