ЖИВИ!

Като Току
Легче всего умереть,
Проще всего убить.
Может быть,сложно жить,
Но только стоит суметь.

Только движение-раз!;
Вот,ещё шаг-тебя нет...
Просто подумай сейчас,
Не говори жизни "нет"...

Не обрывай жизнь теперь,
Всё ещё лишь впереди;
Дальше вперёд ты иди...
Знаешь,ты только поверь,

В то ,что есть кто-то такой,-
Тот,кому ты лишь нужна.
Он не уйдёт для другой,
Больше не будешь одна...