Ложь - правда патртотов

Роман Шапиро
   

                Шевченко,  Дугин,  вождист  Проханов –
                зовут к величью.
                Израиль склоняют, США  - вроде спама,
                смердят  двуличьем.
                Скрепляют ложью народ России, -
                себе-то верят?               
                Развал Советов не уяснили, -
                винят евреев.