Пропитый и прокуренный

Марк Львовский
У тебя пропитый голос,
У меня прокуренный,
И хожу я как побитый,
И совсем простуженный.

Может, бросишь ты спиртное,
Перестану я курить,
Будем оба мы здоровы,
Сможем трепетно любить!