***

Марина Бойкова-Гальяни
 Рецензия на «Как просто быть сейчас самой собой» (Бойкова Марина)

Но я в мечтах пока ищу себя,
Ищу тебя, своя наполовину,
Ищу себя, по-прежнему, Марину,
Морскую своевольницу, себя.

Вот правая, вот левая рука;
Их узнаю, они верны Марине.
Характер непокорный, и доныне
Не ведает, что делает рука.