Сомнения и разочарование

Марк Львовский
Ах, как мы часто обольщаемся,
Когда друг в друга мы влюбляемся,
Но после дней очарования,
Наступит разочарование.

Когда нас мучают сомнения,
Чужое спрашиваем мнение,
И вскоре ссора начинается,
А всё хорошее кончается.