Блиц-конкурс. Моя любимая бабушка

Новый Конкурс
Ведущая – Татьяна Игнатьева http://www.stihi.ru/avtor/tionija . О происхождении фото она расскажет сама. :) На конкурс будут приниматься стихи на тему - «всё о бабушках - чужих, своих, любимых, а может и не очень». Решать будет Татьяна Игнатьева http://www.stihi.ru/avtor/tionija .

УСЛОВИЯ И ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА:

ВЗНОСА ДЛЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
В связи с появлением Кости Сергеева и режимом строгой экономии призовой фонд временно отменяется. :)* Зато приглашаем всех участников и читателей блиц-конкурса на Третий Тематический Конкурс с пейзажной лирикой http://stihi.ru/2009/08/04/6198 . :)

В целях обеспечения объективности проведения конкурса ведущий участия в конкурсе и голосовании не принимает.
Количество принимаемых стихов ограничено – будет принято не более 25 стихотворений.

Конкурс проводится с момента публикации данной страницы до 20.00 часов (мск.) 10 августа 2009 года.
Произведения на конкурс представляются в качестве рецензий на данной странице. Форма для рецензии: имя автора, название произведения и собственно текст произведения. Желательно указывать ссылку на произведение, если оно Вами опубликовано на страничке.
В течение всего времени проведения конкурса произведение может дорабатываться автором. На голосование выставляется последний подготовленный вариант.
Каждый автор выставляет только одно произведение.
Авторы, имеющие несколько страниц (клонов), могут принимать участие в конкурсе и голосовании исключительно с одной из страниц. Клоны - виртуальные персонажи на stihi.ru, которые представлены одним и тем же юридическим и физическим лицом.

Голосование по результатам конкурса: с 11 августа по 12 августа т.г. Голосование проходит на специально подготовленной для этого странице в форме рецензий под сводным списком всех произведений, участвующих в конкурсе.
К голосованию допускаются как участники конкурса, так и зрители.
Голосование авторов произведений, участвующих в конкурсе, за самого себя и собственное произведение не допускается.
При голосовании в обязательном порядке указываются: автор произведения, название произведения и количество очков отданных за того или иного участника конкурса или указание места, присужденного участнику по мнению голосующего.
Участники конкурса и зрители голосуют по строго установленной формуле за 3-х авторов.

ФОРМА ГОЛОСОВАНИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА:
за 1-е место - 6 баллов;
за 2-е место - 4 балла;
за 3-е место - 2 балла.

ФОРМА ГОЛОСОВАНИЯ ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ:
за 1-е место - 3 балла;
за 2-е место - 2 балла;
за 3-е место - 1 балл.

Объявление результатов конкурса и награждение победителей производится в течение 48 часов по окончании сроков голосования.

Конструктивная критика произведений, участвующих в конкурсе, авторами и зрителями приветствуется.
Буяны и хулиганы удаляются. Возможно, что вместе со стихами.

Удачи!

* Примечание. Ведущая выделяет 600 стихобаллов на призы победителям.