Что было - не забуду!

Серж Гагаринов
Лучи меня разбудят .
Восходит снова солнце .
И вот уже по стенке
цветёт любимый сад !
Не думайте , что снится ,
что крыша тихо едет .
Я продолженья лета ещё
не раз дождусь .
А в августе красиво !
Такой пьянящий месяц .
Наступит бабье лето !
Оно и к нам придёт .
Короткие минуты
мы помним очень
долго !
Что было - не забуду !
Удастся - повторю !