ХХХХ

Константин Постоногов
Смотрю завороженно
И в ступоре молчу.
С тобою обнаженной
Попасть в постель хочу.

Глазами раздеваю
От бюста и до пят.
И медленно блуждает
По телу скользкий взгляд.

Невинно у дороги
Стоишь невдалеке.
Эх, мне бы эти ноги
Держать в своей руке.

Смущенно размышляю
О красоте твоей,
И как начать не знаю
Знакомство поскорей.

И только я решился
Сказать тебе: "Привет!",
Тут джип остановился-
"Почем у нас минет?"

Водитель торговался,
Стал цену занижать.
А я ни с чем остался,
Ведь ты же просто ****ь.

(08.08.2009)