Варкалось. Хливкие шорьки...

Евгений Войцековский
«Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве»…
Ты слышишь? Где твоей руки
Тепло? А в голове

Какой-то гул, какой-то звон…
Я умираю, да?
Но ты же слышишь этот стон?
Так ты иди сюда,
И помоги…