Пустой карман хорош для языка

Maryana
***

Пустой карман хорош для языка,
Пустое сердце для трусливой крови,
Продажная любовь наверняка
Уместится в пустопорожнем слове.
Но, выражайся так или иначе,
В пустые мысли ничего не спрячешь.

08\08\09