Хочешь?

Михаил Ворович
Хочешь, приготовим мидий.
Желтоватым мясом к пиву
Угощу тебя сегодня!
Хочешь, прыгнем с мола в море,
До буйка,
          ну кто быстрее!
Хочешь, тучки раскидаю,
Солнце пусть ласкает тело.
Хочешь,
        я, как Пиросмани,
На песке рассыплю розы.
Хочешь, будем целоваться,
Нежно, трепетно и страстно!
Хочешь, душу заложу я,
Чтоб сбылись твои желанья...

Ты не думай, я ведь знаю,
Что молчишь ты...
Ухожу я!