Услада глаз! 3010р

Серёжа Серый
Услада глаз! Танцуют руки.
Объятий пылкий хоровод.
И голова уже плывёт,
В предчувствии любовной мУки.

Струятся сладостные звуки,
Пьянят признанья нежных слов.
Царит - Волшебница Любовь!
Искусство. Радости науки -

Закона - притяженья тел.
Влюблённый робок или смел,
Страшится холода разлуки;

Стремясь скорей в Усладу губ.
Мы пьём Любви волшебный куб,
Забыв про царство вечной скуки...

кс 11 (3010) (23.07.09)