Навеянное общением в вирте...

Скибинская Наталья Владимировна
                Навеянное общением в вирте...

Нет одинаковых людей на свете
Такое вот многообразье на планете
Все - разные,понять нам не мешает,
Но есть и исключения  где-то
Да так, что "уникальность" их сквозит в инете.
И у природы выходной бывает,
Даже она когда-то отдыхает.
То твари Божьи человеческой породы,
что мнят себя венцом природы.
Зачем же это демонстрировать, друзья?.
С таким развитием культуры да ума и жить нельзя.
Хотя, ... всем для чего-то жизнь дана. Дерзайте!