Стихи писать

Серж Гагаринов
Легко ли сено ворошить ,
Навоз носить ,
И просто жить ?
А капитанам в море
плыть , встречать
волну -убийцу ?
А просто так -
ЛЮБИТЬ , ЛЮБИТЬ ...
Прекрасную девицу !?
Стихи писать -
ещё трудней .
Ведь пишешь только
для людей .
Волна и сено в мыслях
есть , но стих
писать такая
честь !