***

Анастасия Салмина
Остатки совести теряешь
В своих упреках бесконечных…
Как каждый вечер умираю,
Тебе не ведомо, конечно.

Наотмашь бьет укор твой каждый,
Но я – такая же, как прежде,
Хотя боюсь сказать однажды:
«Любовь не стоила надежды!»