Слободские мастера

Серж Гагаринов
Есть люди в граде Слободском
над Вяткою рекой ,
утюг починят , паровоз ,
и сани смастерят .
Вадим такой из них
герой .
Купил себе машину .
Всё перебрал , всё
починил - нашёл
в себе мужчину !