Размышления

Людмила Аристархова
И пусть сегодня небо в облаках,
И пусть ты не приходишь больше в снах,
А я возьму и просто  - улыбнусь,
Лишь только потому, что я  - живу.
Пуст, дождь косой стучит в моё окно,
И грустно, но я знаю лишь одно,
Что яркая звезда моя земная
Дорогу к счастью в «буреломе» очищает.
И сердце согревает ненароком,
Вся жизнь, что оказалась мне уроком
Осталась там, за дальним поворотом,
А впереди открыта всем дорога.
НАДЕЖДА, ВЕРА, СЧАСТЬЕ и УДАЧА
Уже спешат ко мне, не может быть иначе,
Ну, а ЛЮБОВЬ она всегда со мной,
В ДУШЕ моей горит её святой огонь…