Позеленел

Владимир Капранцев
И ОТ ТОГО ПОЗЕЛЕНЕЛ …

Как это - было, кто был я?
Убойный цех в двадцатом веке
Я тетивой на арбалете,
Узнал - стихия не моя!

Был отдел кадров, значит призван!
Вот тут мне слесарем служить
И можно годы положить,
Но был убийствами унижен.

Хоть и от крови в стороне
Моя контора где - то выше.
Животных чувствовал и слышал
Они кричали всем и мне.

Так технологию творили
Что б из живых кровь истекла
И бык мычал и хряк кричал,
И убивая, их - казнили.

И я ушел, но не от тем…
И теперь бьют и всё не ново
Уже и мяса я не ем,
Но против лома нет приёма.

             05.08.2009год.