Это-в духе старого западного рока!

Сергей Косолапов
Давай получим ЭТО вместе
Не будем мы стоять на месте!
Цена вопроса высока
То счастья нашего тропа!
 
Давай получим ЭТО вместе
Варится будем в одном тесте
Смотреть мы будем с высока
На проплывающие облака!
 
Давай получим ЭТО вместе
Ведь все сейчас на нашем месте
Мы можем взять все,что посильно
И это будет очень стильно!
 
Нам сложно думать об ином
Скорей,Скорей давай возьмем!
 
Давай напишем ЭТО вместе
Все сделаем на том же месте!
И не нужна нам глубина
Умру малышка за тебя!
 
Давай мы крикнем истерично
И будет тут совсем уж лично
Мы получили все за час
Отдать назад-не в этот раз
 
Давай получим ЭТО вместе
Не нужно никакой тут лести
Возьми гитару улыбнись
Ну спой малышка-не ленись!
 
В твоих глазах я вижу счастье
Я рад,что светятся глаза
My Baby-будь со мной всегда!
 
Давай получим ЭТО вместе!
Давай получим ЭТО вместе!
Давай получим ЭТО вместе!
Давай получим ЭТО вместе....