***

Дмитрий Юферов
Всё ли за деньги можно купить?
Можно богатым спокойно ,ли, жить?
Каждый из нас знает что нет!
Что от богатство много есть бед!
Но все мы стремиться набить ведь карман.
Идя ради этого на всё...На обман.
Деньги иметь каждый желает!
Но и от богатство человек ведь страдает!