Бал счастья

Инна Сирин
Кружилась любовь в нежном вальсе,
Забыл я, что значит покой,
А ты в неприступной вуальке
Дразнила своей  красотой.

Весна отнимала мой разум,
Куда-то манило взгляды,
Мной так управляли соблазны…
Ты строила баррикады…

Но стал я героем сраженья,
И взял твоё сердце в плен.
Не верил…Я думал виденье
Меня  забавляло в игре.

И вот,наконец-то, – сказка…
Счастливые сны наяву…
Мелькало всё в радужных красках
На этом счастливом балу.

И мы в наслажденье терялись,
Не видели времени след,
Смущались, смеялись, влюблялись
И радовались весне.

Но нет  вечных сказок о счастье,
И ждал тебя самолёт…
Давила судьба своей властью…
Я понял тогда – не вернёт…

За горизонт от меня унесла
Тебя белокрылая птица,
И стали мы жить на чужих берегах
И только во сне кружиться….

08.08.2009 (дата публикации)

Мой плэйкаст «ПРОЩАЛЬНЫЙ БАЛ»

Плэйкаст «Бал счастья» Автор:ellionora
Элличка! Спасибо за потрясающую  нежность твоей работы!!!