Куда? Зачем?

Серж Гагаринов
Куда ? Зачем ?
Спросить тебя нельзя .
А завтра уже будет
слишком поздно .
Куда ? Зачем ?
Не встречу
никогда .
На Вятке
стало рано
так морозно .
А Питер жив !
А я люблю тебя !
Меня ласкают скромно
твои губы ...
И грудь твою
целую и люблю !
И восторнгаюсь
этим чудом света .
Куда ? Зачем ?
Прости меня , прости !
Любить не запрещай
до самого рассвета .