Шалтай-Болтай А это ведь про нас

Евгений Войцековский
Шалтай-Болтай… А это ведь про нас…
О чём с тобой сегодня поболтаем?
Ну, типа «ху из ху» и «вас ист дас»?
Порхаем, да? Парим с тобой, летаем?

Я – умираю в этой синеве
Небесной.. Или я молчу до дрожи
Сердечной. И струится кровь из вен
Разрезанных. Да ты ведь знаешь тоже,
Что так – бывает…