Мир мой

Вик Лови Тор
Я к миру этому привык,
Проник он в душу ядом сладким
И мне прощает мой язык,
Грехи, стихи и недостатки.

Его ни на какой иной
Я ни за что не променяю:
Уйти придётся – точно знаю –
Он вздрогнет и уйдёт со мной…