Памяти Цхинвала...

Наталья Фомичева
Цхинвал!О, Господи, Цхинвал!
Тебя сожгли, но на колени ты не встал!
Тебя бомбили, убивая матерей,
Но выжил ты! Сжимая зубы посильней!
Ты видел боль в глазах твоих детей
Ты ПОМНИШЬ ужас прожитых тех дней...

Мы головы склоняем перед ними,
Кто защитил нас жизнями своими...

К годовщине нечеловеческого обстрела Цхинвала...
ПОМНИМ...СКОРБИМ...
_______________________
фото из интернета